Eu sabia que vocês também se iriam render às panquecas!! Hoje trago outra receita igualmente fácil e pouco calórica também claro!!
Estarem com pressa deixou de ser desculpa para um óptimo e saudável pequeno-almoço pois com esta receita não precisam perder muito tempo!
Ingredientes:
- 1 banana
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de aveia
- 1 colher de chá de canela
Preparação:
Juntar todos os ingredientes na liquificadora (quanto à banana tal como na receita anterior, deixo sempre só um bocado à parte para no final colocar por cima) até ficar uma massa homogênea, pode-se optar pela varinha mágica também. Se tiverem uma boa frigideira anti-aderente não precisam de colocar nada, se não, pincelam só com um bocadinho de manteiga ou óleo de côco. Coloquem um pouco da massa na frigideira durante sensivelmente 1 minuto de cada lado e repita até terminar a massa.
Mais uma vez, quando terminadas, coloquei as rodelas de banana e framboesas por cima com um fio de mel e acompanhei com iogurte grego ligeiro e uma pitada de canela. Fica óptimo e é super rápido de fazer. A receita é muito semelhante às panquecas de banana, só substitui um ovo por duas colheres de aveia.
Bom apetite!!
I knew you guys, would give in to the pancakes too!! Today I bring another recipe, it’s also very easy and low calorie too!!
Being in a hurry is no longer an excuse for a great and healthy breakfast because with this recipe you don’t have to waste much time!
Ingredients:
-1 banana
-1 egg
-2 tablespoons oats
-1 teaspoon cinnamon
Preparation:
Add all the ingredients in the blender (as for the banana as in the previous recipe, always leave only a bit apart to finish on the top) until you have a homogeneous mass. If you have a good non-stick frying pan you don’t need to put anything, otherwise brush only with a little butter or coconut oil. Put some of the dough in the frying pan for about 1 minute on each side and repeat until the dough is finished.
Once again, when finished, I placed the banana slices and raspberry on top with a string of honey and light Greek yogurt with a dash of cinnamon. It’s great and it’s super quick to do. The recipe is very similar to banana pancakes, it only replaces one egg with two tablespoons of oats.
Enjoy your food!!